СТИНГ. Shape of my heart

Стинг. Shape of my heart

Стинг, а настоящее имя певца (Гордон Мэттью Томас Самнер), работал учителем  словесности в одной из британских школ. Параллельно играл в различных джазовых группах. В 77-ом году Стинг и ещё двое музыкантов Стюарт Коупленд и Энди Саммерс объединились в  группу The Polise, которая была весьма популярна в конце семидесятых – середине восьмидесятых годов. Несмотря на то, что группа была на вершине популярности, Стинг принимает решение заняться сольной карьерой.

Композиции музыканта отличаются прекрасной мелодией, тексты песен имеют глубокий смысл, аранжировки выполнены на высочайшем профессиональном уровне. Классика, джаз, популярная музыка – все эти направления и стили очень гармонично существуют в музыке Стинга. Личное обаяние музыканта, его голос, изысканный музыкальный вкус делают Стинга любимейшим исполнителем миллионов поклонников его творчества.

За свою долгую жизнь в музыке артист написал много красивых песен, которые и в наше время не потеряли свою популярность. Filds Of Gold, If I Ever Lose My Faith in You, Shape Of My Heart – образцы творения истинного таланта музыканта. Стинг так же работает с рядом известных музыкантов, такими как Род Стюарт, Брайан Адамс.  Результат их совместного творчества  песня All For Love, которая была написана для  фильма  «Три мушкетёра» и снискала огромную популярность среди ценителей хорошей музыки.

Стинг-Shape-On-My-Heart

Стинг-Shape-On-My-Heart

В музыке Стинга присутствует известная доля экзотики, к примеру, песня  Desert Rose, что добавляет разнообразия и делает песни ещё более интересными. И,  конечно же, любимый джаз, придающий изюминку его сочинениям. Такую музыку нужно слушать и получать удовольствие, что и предлагаю сделать незамедлительно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий