TOM JONES «Kiss»

Том-Джонс-Kiss

Я, честно говоря,  не являюсь поклонником  этого артиста,  и писать о нём в своём блоге не собирался. Но, как-то смотрел по телевизору программу «Голос», а это, если кто не знает, своего рода конкурс молодых исполнителей, где услышал песню «Kiss» в исполнении одного из участников. Конкурс действительно достойный, все поют классно! Эта вещь просто вставила!

Признаюсь, раньше я её никогда не слышал. А не слышал потому, что её поёт Prince, творчеством, которого, я никогда не интересовался. Естественно, нашёл эту песню в оригинальном исполнении и был разочарован.  Если кто слышал, как поёт «Prince», тот меня поймёт. Какое- то кошачье мяуканье, не понимаю, как такое вообще можно слушать. Но то, как исполняет Tom Jones «Kiss», сразу делает меня оптимистом. Оказывается, не всё так плохо! Это действительно великолепная вещь. По правде сказать, есть у артиста довольно неплохие песни, например  «She’s a Lady» или та же «Sex Bomb», но для меня это всего лишь популярные песни и только.  Tom Jones для меня ассоциируется с нашим известным певцом Стасом Михайловым, но не по манере исполнения песен и поведения на сцене,  а по составу его поклонников, подавляющее большинство которых, составляют   дамы. Женские трусики на сцене – это уже неотъемлемая часть шоу.

Что касается творчества артиста, то Jones  участвовал с совместных проектах с такими людьми, как Шинед О’Коннор, Уитни Хьюстон, британским певцом Seal и другими прекрасными музыкантами. Из рок-групп это, конечно, Pink Floyd.

Как известно,  в 92-году  Tom снял фильм с названием «Том Джонс: самое время», в котором засветились такие известные артисты, как Стиви Уандер и великолепный Джо Кокер. Фильм, кстати, был довольно хорошо принят и оценён музыкальными критиками. На протяжении последующих нескольких лет, Tom Jones записал ещё несколько довольно неплохих альбомов, снялся в кино. Фильм – ужастик режиссёра Тима Бертона назывался «Нападение на Марс». Что касается кино, то совсем забыл сказать о его замечательном саундтреке к фильму про агента 007 Джеймса Бонда, песне  «Thunderball». Что хорошо, то хорошо, ничего не скажешь.

Том-Джонс

Том-Джонс

Тоm Jones  в настоящее время так же продолжает выступать с концертами, работает с другими музыкантами и пишет музыку. Естественно, занимается благотворительностью. Последняя фраза вызывает удивление у наших людей. У них это дело само собой разумеющееся. Желаю и нашим «великим» артистам заняться чем-то подобным. Как то за державу обидно. У них музыкант потратил миллиард долларов на благое дело и его уважают. У нас музыкант  потратил семь миллионов за 2 недели отдыха где-то на побережье и его тоже уважают. Понятно, что считать чужие деньги дело неблагодарное, но какой-то душок всё равно остаётся. Но вернёмся к песне «Kiss»,  которую собственно и предлагаю послушать немедленно…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий