УИТНИ ХЬЮСТОН

Уитни-Хьюстон

Уитни Хьюстон – пожалуй, одна из самых узнаваемых поп-див американской эстрады, выросла в музыкальной семье.

Благодаря влиянию своей матери, популярной исполнительнице ритм-энд-блюза, Уитни с самого детства начала серьёзно заниматься музыкой.

Для успешной карьеры певицы у неё было всё: великолепный голос, прекрасные внешние данные и, естественно, амбиции.
Благодаря известности и связям своей матери, Уитни познакомилась с продюсером Клайвом Дэвисом, после чего и начался взлёт будущей знаменитой артистки.

Это было золотое время музыки в стиле диско. Танцевальные вечеринки, дискотеки, дискоклубы постоянно требовали нового музыкального материала, новых кумиров, новых поп-идолов.

Уитни Хьюстон полностью подходила под эти требования. Её очаровательный образ, её бесподобный голос, её песни не могли не найти миллионы поклонников во всём мире.

В середине 80-х годов увидели свет такие  известные шлягеры, как  «The Greatest Love Of All» и  «How Will I Know»,  благодаря которым  певица становиться известна во всём мире. Уитни Хьюстон в последующие несколько лет даёт много концертов, записывает новые альбомы, которые сразу же становятся одними из самых популярных.

А когда в 92-ом году она сыграла главную роль в фильме «Телохранитель», в котором прозвучала, наверное, самая известная песня этой исполнительницы, с названием  «I Will Always Love You»,  популярность достигла небывалых высот.

Далее появляются ещё несколько прекрасных композиций, прозвучавших в фильмах, одна из которых  «Exhale Shoop Shoop».

Уинтни-совсем-ещё-девчонка

Уинтни-совсем-ещё-девчонка

В 90-е годы Уитни Хьюстон выступает в концертах с лучшими певицами, так ими как Тина Тёрнер, Шер и другими. И все её выступления пользуются неизменным успехом.

Уитни-и-Майкл

Уитни-и-Майкл

Уинти-Хьюстон-и-Кевин-Костнер-в-фильме-Телохранитель

Уинти-Хьюстон-и-Кевин-Костнер-в-фильме-Телохранитель

Уитни-Хьюстон-Это-поёт-сама-душа

Уитни-Хьюстон-Это-поёт-сама-душа

Возможно, жизнь такого популярного человека весьма и весьма не проста и нести бремя популярности дело не из лёгких. Наркотики и алкоголь возможно на какое-то мгновение притупляют сознание, но эта путь никуда. Лечение от алкогольной зависимости, наркологические клиники, реабилитация после прохождения лечения, наверно дали какие-то положительные результаты. Но параллельно с этими напастями, судебные процессы с отцовской компанией, с мачехой из-за отцовского наследства планомерно убивали Уитни.

Уитни-Хьюстон-I-Will-Always-Love-You

Уитни-Хьюстон-I-Will-Always-Love-You

11 февраля 2012 года мир содрогнулся от известия о смерти любимой певицы. От нас ушла прекрасная певица, талантливая актриса и просто красивая женщина Уитни Хьюстон.

Такой-Уитни-останется-в-наших-сердцах

Такой-Уитни-останется-в-наших-сердцах

Мы будем всегда любить тебя…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий