ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ

Валерий Леонтьев

Начиная свой блог о хорошей музыке, я, честно говоря, не собирался писать об артистах советской эстрады. Но всё хорошо взвесив, решил, что всё-таки есть люди в отечественном шоу-бизнесе, о которых нельзя не сказать хороших слов. И такой человек – Валерий Леонтьев.

Я вспоминаю, как первый раз увидел этого певца по телевизору. Это был молодой человек с огромной кучерявой шевелюрой, прекрасным голосом, но это не главное. Его манера исполнения, его образ на сцене не вписывался в формат эстрады того времени. Как правило, артисты выступали стоя перед микрофоном, никаких лишних движений.

Валерий Леонтьев в корне всё изменил. Прекрасная пластика, отличная хореография и ещё, шокирующие публику концертные костюмы. Такого до Валерия на нашей эстраде я не припомню. Такой фейерверк красок, такая экспрессия во время его выступления всегда приводит публику в восторг! Плюс песни, которые были не всё о родине, партии, комсомоле. В них присутствовал какой-то романтизм, незатасканная мелодия, которую хочется слушать снова и снова. Пример тому «Маргарита», «Исчезли солнечные дни»,  «Девять хризантем»,  «Ты меня не забывай»  и ещё много других песен, которые лично мне очень нравятся.

Если кто-то из Вас, уважаемые читатели, когда-либо был на концерте это замечательного артиста, то наверняка помнит, сколько сил Валерий тратит во время исполнения своего номера. Человек работает на износ, отдаваясь полностью работе. И это самоотдача, эта правда, эта энергия просто наполняет зал и зрителей. Конечно, такая работа обречена на успех. Когда Валерий Леонтьев выходит на сцену, можно быть уверенным, что будет настоящий праздник!

Валерий-Леонтьев-Жизнь-на-сцене

Валерий-Леонтьев-Жизнь-на-сцене

Я желаю артисту многих лет жизни, творческого долголетия, много прекрасных песен и концертных выступлений, которыми он и в будущем будет радовать нас, своих поклонников.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий